产品领先?服务致胜:吸力虎防滑2019年第四届终端特训营圆满落幕

金融理财 阅读(1987)

7月15日至16日,佛山吸虎技术有限公司于2019年在云南昆明成功举办了第四届终端培训营(昆明站),主题为“产品领先,服务取胜”的吸老虎防滑。吸虎科技股份有限公司品牌管理中心总经理黄永祥先生,企业管理中心总经理周进先生及公司其他负责人,昆明行动负责人彭友群先生中心和他的团队参加并参加了这个特殊训练营。

据悉,防滑行业仍处于初级发展阶段,并没有大型品牌领先品牌,属于真正的蓝海市场。比赛并不激烈。防滑处理是一个被忽视的专业人士,以解决滑倒安全隐患。广泛,拥有庞大的股票市场和增量市场。

面对如此优质的市场机遇,在主导产品和技术的前提下,快速建立终端运营中心,配备专业的施工人员,通过专业服务快速占领市场尤为重要。考虑到昆明代理团队及周边配送团队人员较多,公司总部于2019年派出专业团队到昆明开展第四航站楼(昆明站)的活动。迅速抓住昆明各地的防滑市场打下坚实的基础。

这个特殊的训练营涵盖了理论和实践的两个主要部分。培训教师首先从《吸力虎防滑全系列产品简介》,《终端销售技巧》,《施工理论及售后服务》进行理论培训,然后通过现场施工培训,“动手”教学,提高学生的实践技能,使参与的每个参与者培训快速掌握施工的操作要点和注意事项。

培训课程准时,培训师充满激情,结合大量实际案例,并通过钓鱼教学,使学生能够吸收扎实的知识和技能。

▲培训现场很热,很多学生暂时加入

▲与培训师积极互动,当场回答问题,努力提高

实践培训

干货培训结束后,所有学员顺利通过考核,取得了结业证书。学员们表示,通过这次培训,他们对强大的企业实力,先进的管理和服务理念,以及吸力虎防滑品牌的强大终端操作能力有了更全面,更深入的了解。如何做好终端销售和施工服务工作也有一个明确的想法,并对防滑行业的未来前景充满信心。他们一定会运用所学知识,以更专业的服务水准和更好的服务态度,为更多的消费者提供更专业,更优质的防滑服务。