一个五一爸爸的自白血泪史

科技前沿 阅读(911)

为了让孩子成为一个有用的人,我放弃了我5个圈子中的33,354个,我的尊严.

编者按:五一节,即5个圆圈是1和5个圆圈的值,即命令、力量、政治、魅力等的值.总之,总的来说,它是废木头中的废木头”(正文开始.)

第二好爸爸,子才,15岁,男 他生来没有权力、没有勇气、没有智慧、没有计划,除了500个声望、一个名人和一个仙女头衔,他没有其他优势。 我把自己献给了董卓,世界上第一个帮派,作为一个弟弟,希望有一个儿子为他的晚年而死。

很难融入帮派。 拿钱砍人。没有力量。让我们争取帮助,但我们没有口才。 我不得不去田里做农活。 人比死人更受欢迎。一个人在10天内完成了锄地。我已经工作了两个月,没有人比我做得更多了!这个男人仍然很真诚,并向我指出了一条路:“要么你去找女同性恋者,要么你永远都不会让开!”所以他去讨好

没有钱很难生活!看看这个家庭的送礼,请客请客 我没有钱买礼物,也没有能力和别人一起喝酒。我甚至没有钱买酒!所以我们必须厚着脸皮对别人说好话,十天半月才能死去 当有人厌倦了被我追赶,他说,“好吧,好吧,我保证!”在此基础上,我一年赚了1000到2两银子,也和董老板手下的每个人都有着良好的关系

这时,有一个25岁的男孩叫曹操,他刚刚离开董老大,接管了一块地盘!拉!我决定以后和他交往!

急忙去找曹操 老办法是先和他相处好,然后慢慢地提议和他交往。 那智看着我说,“你想这样和我说话吗?先练习两年!”我情不自禁,所以我不得不再次乞求他的手下。 工作了两个月之后,一个叫夏侯元的人感到无聊,说:“我过会儿会告诉老板,如果你想来,请过来!”我不在乎我是不是被砍死了!“就这样,我成了曹老大的下属之一。

所以我试着赚钱 残酷的事实是在我面前我什么也做不了,曹老板整天都在喊裁员。 经历了无数次失败后,我发现两份工作非常适合我寄钱和帮助别人。

给钱就是给钱给其他老板讨好。拉人是为了介绍新弟弟加入团队 这两件事不需要任何技术。 所以我努力去…

两年后,我成为了所有有权有势的老板中最受欢迎的人。他们一看见我,就问:“曹给你寄钱了?”但是曹老大每次见到我都骂我:“你把我所有的钱都给了我!”?依丝棵孀樱液秃芏嗯H舜虻孟嗟被鹑龋芾习寮负跻话氲牡艿芏际俏医樯艿? 曹老大看到我做得很好,只有一个没有人看守的大厅。他对我说,“看看它。这是个好地方。洛阳,老子皇帝的码头!”所以我成了洛阳的老板

曹老板给了我几个弟弟,什么潘麟,坚强的结局,一个个歪瓜宽枣,不比我差多少 曹老板是如何完成他交给我的任务的?这时,曾在董老板手下工作的高顺来找我,说我们以前的兄弟现在不容易共事。 我问为什么 他说:董先生让他的养子吕布给他加薪。现在兄弟俩再也不能喝酒了。 我忙着说,“那你可以帮我。我碰巧有人在这里。” 我保证如果我吃得太干,我不会让你喝得太多.“我们真是通奸的女人遇到色狼了!那天我真的很开心。我喝了很多酒,说了很多勇敢的话,拍了拍胸口去崇拜儿子.

然后我亲自来帮助我以前的兄弟,兄弟们各自介绍弟弟加入团队.两年后,我有了几十个弟弟,全国没有人不知道我的名字。 就连曹大哥的其他几个堂口领袖也崇拜我,包括张辽,他曾与吕布交往,郭嘉,他是曹大哥身边最受欢迎的人。 每次我走在街上,我都会听到有人窃窃私语:“这就是传说中的送钱的州长吗?”我太高兴了,我想去接女孩子。

说到泡妞和折断手指和脚趾,我真的应该有个女孩。 我听说巴蜀有一个神秘的美女叫白小青 我胡言乱语地跑到那里。我一见钟情于她。 很遗憾一些黑帮想和我一起抢劫一个女人。 这个男孩只有49岁。我的任何一个弟弟,典韦和储旭,都可以给他一秒钟,但是我.不管怎样,我希望英雄拯救美国!

第121次从地上站起来后,我痛苦地想,“我儿子打了我!”,让他带小青走.

我一路漂流到酒吧喝酒 我喝得烂醉如泥,看见小青泪汪汪地看着我.

当我醒来时,我发现一个我不认识的女人躺在我身边。我正要问发生了什么,她开口问道:"我们什么时候结婚?"我晕倒了,“我不认识你!”当她听到这些,她非常愤怒:“你的孩子真无耻。我昨晚付了房间的钱!”当我发现势头不对劲时,我想冲出去。然而,她把我翻过来说:“你认为我的红星十三姐丁月华这么容易对付吗?”要不是她的美貌,我早就当场自杀了.

之后的日子很无聊。我仍然是我的老板,但是我有一个很凶的妻子,我不会跪着擦衣服板。 哪叫我打她,还骂她.这种事情,总不会让兄弟们帮忙吧?

直到有一天,我妻子给了我一个儿子 我邀请了四根从东南到西北的魔法棒来告诉我儿子的命运。结果,邀请了名智者、好将军、勇猛的人、德国人和有才华的人。 哈哈,那天我没闭上嘴

所以我都在关注这个婴儿,看了三天两头 是时候教我的孩子如何做事了,我总是和他们在一起。 我不在乎帮派里的任何事。我只去了塘口半年看一看。我停止了在俱乐部做生意。 会上的人对我非常不满,甚至有人密谋杀害我的儿子.

又过了几年,儿子突然长大了 儿子高顺来到我家,对我说:“子才,这几年你为你儿子把会议上的一切都毁了。现在你在江湖上的威望比几年前低多了。你今年把你的儿子给我,我来教他!”我认为高顺比我好。她一定教得比我好,并且同意了

7月5日,我儿子给我写信,我妻子给我读了。 我儿子说最近很冷,所以让我小心不要感冒。 我疯了,这是我的天才儿子?忙着打听关系 对我儿子的评价越来越高了!我不知道接君是什么,我是一个非凡的人,我只是一个人,大话西游,一万人的敌人,孙子的转世,国务部长等等。我不知道它是什么,反正它是好的!

在接下来的几年里,张辽、夏侯元和郭嘉又带着我的儿子去练习了。 曹老板继续和其他权力老板打架,抢了很多地盘。 我继续做我的老板,把唐口变成全国第一个大厅。 看到无事可做,我把钱扫到了塘口空,求曹老大帮我换成尚勇厅。 尚勇音乐厅的发展又开始了。

我儿子瞬间就满15岁了,我也加入了曹老大的一队。 老板让我负责三个堂口 现在曹老大还没有赢得西南片。 在我儿子的首次会议上,他漫不经心地表演了几次,在中国没有比他更强的人了。 多年的努力终于没有白费!我非常满意,对他说:“儿子,我未来的领土取决于你!”第二天,他没说再见就走了!

我追上他,想让他回来帮我,但我不知道他直接去找曹大哥了.

我去找曹大哥要个儿子,他说,“你儿子好,比你好得多!顺便问一下,你有女儿吗?啊,不是吗?你为什么不打电话给你妻子.

我回到会场,吩咐我所有的兄弟和弟弟:“今天半夜12点,大家都要聚集在曹大哥马孜家后面的树林里,把他们带来."